ABOUT US

Yayasan Kasih Ibu Sejati

PT. Kasih Ibu Sejati Mulia

Yayasan Kasih Ibu Sejati adalah lembaga yang telah lama menjadi pilihan utama dalam menyediakan berbagai jasa penting bagi keluarga, dengan fokus pada perawatan dan kebutuhan sehari-hari. Dengan pengalaman yang solid dan penuh dedikasi, yayasan kami telah membuktikan diri sebagai mitra yang dapat diandalkan.

Banyak pengguna jasa yang puas, mempercayakan kepercayaan mereka dalam perawatan dan dukungan yang berkualitas tinggi untuk keluarga mereka.

ALL ABOUT YAYASAN KASIH IBU

Tahun Awal Berdiri

Sejak tahun 2001 dan memiliki ijin usaha yang di sah kan oleh menteri hukum dan hak asasi manusia dengan nomer AHU-0004328.AH.01.12 tahun 2016 tanggal 25 januari 2016

Spesial Garansi Jaminan

Jaminan penggantian baby sitter jika terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan atau kurang cocok ketika menggunakan jasa para pekerja kami yaitu selama 3x penggatian selama masa jaminan 3 bulan

Profesional Trainer

Bernaung dibawah asosiasi pelatihan pekerja rumah tangga seluruh indonesia atau APPSI yang terdaftar di kementerian ketenagakerjaan kerjaan.

Mentor Profesional
0 +
Tahun Berpengalaman
0 +
Anggota Tersertifikasi
Total Penghargaan

VISI & MISI

VISI

Mengurangi jumlah pengangguran dengan memberi pembekalan keterampilan kerja dan meningkatkan kesejahteraan tenaga kerja di Indonesia

MISI

Menyediakan tenaga kerja yang handal dan berkualitas dalam bidang Jasa Pembantu Rumah Tangga, Baby Sitter, Perawat Lansia, Sopir dan Tukang kebun

OUR BENEFIT

Kenapa Harus Yayasan Kasih Ibu?

Dengan layanan yang mencakup beragam kebutuhan, Yayasan Kasih Ibu Sejati, penyedia jasa yang banyak di rekomendasikan oleh pengguna jasa karena pelayanan yang ramah, amanah serta respon yang cepat.

PT. Kasih Ibu Sejati Mulia

Penyedia jasa babysitter, Housemaid, nurses, Tukang kebun dan driver terpercaya yang berlokasi di Jakarta.