BABY SITTER

Layanan Baby Sitter

Temukan Baby Sitter Profesional & Terlatih Disini !

Yayasan kasih ibu sejati memiliki baby sitter yang terlatih bersertifikasi DEPNAKER dan berpengalaman dalam merawat anak-anak dengan penuh kasih sayang. Selain itu, yayasan kasih ibu sejati juga memastikan bahwa setiap baby sitter dan para calon pekerja yang direkrut telah melalui tahap seleksi serta verifikasi latar belakang sehingga dapat memberikan rasa aman bagi orang tua.

Kami selalu memperhatikan,

Oleh karena itu, yayasan kasih ibu sejati memberikan training khusus kepada baby sitter untuk mengasah kemampuan merawat anak dengan baik dan mendidik mereka secara positif

OUR BENEFIT

Kenapa Harus Baby Sitter Yayasan Kasih Ibu?

Layanan Jasa Baby Sitter kami telah di rekomendasikan oleh pengguna jasa karena pelayanan yang ramah, amanah serta respon yang cepat.

Bersama jasa kami, Dapatkan manfaatnya :

GALLERY KEBERANGKATAN BABY SITTER

PT. Kasih Ibu Sejati Mulia

Penyedia jasa babysitter, Housemaid, nurses, Tukang kebun dan driver terpercaya yang berlokasi di Jakarta.

Detail Info